TORTA DE LIMÃO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de gordura vegetal
½ lata de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparar
Misture tudo e deixe descansar por 20 min na geladeira. Abra a massa com um rolo, coloque em forma de fundo falso, fure com um garfo e leve a assar até corar levemente.
Recheio
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 xícara (café) de caldo de limão
Misturar deixar gelar uns 10 min e usar.
Cobertura
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de gordura vegetal
½ lata de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparar
Misture tudo e deixe descansar por 20 min na geladeira. Abra a massa com um rolo, coloque em forma de fundo falso, fure com um garfo e leve a assar até corar levemente.
Recheio
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 xícara (café) de caldo de limão
Misturar deixar gelar uns 10 min e usar.
Cobertura
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de água
2 claras
Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar. à parte bata na batedeira as claras em ponto de neve, vá derramando a calda aos poucos sempre batendo. Decore a torta e leve ao forno para corar levemente a cobertura.
2 claras
Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar. à parte bata na batedeira as claras em ponto de neve, vá derramando a calda aos poucos sempre batendo. Decore a torta e leve ao forno para corar levemente a cobertura.
4 comentários:
Essa torta também é amada aqui na minha casinha, mas a cobertura preferida do eleitorado é chantily. hehe
Está tão linda!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Eta lelê.... eu quero um pedaço... afffffffffffffffffffff
tá lindo amiga! bjsssssssss
Excelente menu!
Parabéns amiga!
Tem um feliz Natal e um Ano Novo que venha ao encontro dos teus desejos...
pelo amor de Deus, tô babando até agora....kkkk, que delícia já anotei a receita e vou fazer no fim de semana.
Postar um comentário