Tender com abacaxí
Este é fácil, prático e fica lindo na mesa
1 tender bolinha defumado
1 lata de abacaxí
uvas ou outra fruta à gosto
cravos
Corte o tender ao meio, deixe uma metade no centro da forma, faça cortes transversais, enfeitando com cravos, a outra metade corte em fatias e intercale com as fatias de abacaxí e as uvas, regue com a calda e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao levar à mesa regue novamente com a calda do fundo da assadeira.
Se preferir asse o tender separadamente e depois faça a montagem.
4 comentários:
Que delícia, Edna, querida...
Edna, que delícia...eu queeeeeeeeeeeeero! hehehehe
Feliz 2009 Amiga! ;)
bjsssssssss
Que luxo seu tender!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Adoro Tender, não espero as festas do final do ano para prepará-lo, ele sempre aparece na nossa mesa. Essa combinação com frutas é deliciosa.
Bjs!
Postar um comentário