domingo, 21 de dezembro de 2008

Meu tender para o Natal


Tender com abacaxí
Este é fácil, prático e fica lindo na mesa

1 tender bolinha defumado

1 lata de abacaxí

uvas ou outra fruta à gosto

cravos

Corte o tender ao meio, deixe uma metade no centro da forma, faça cortes transversais, enfeitando com cravos, a outra metade corte em fatias e intercale com as fatias de abacaxí e as uvas, regue com a calda e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao levar à mesa regue novamente com a calda do fundo da assadeira.
Se preferir asse o tender separadamente e depois faça a montagem.

4 comentários:

Culinária com gosto disse...

Que delícia, Edna, querida...

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Edna, que delícia...eu queeeeeeeeeeeeero! hehehehe

Feliz 2009 Amiga! ;)

bjsssssssss

Eli disse...

Que luxo seu tender!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Luciana Macêdo disse...

Adoro Tender, não espero as festas do final do ano para prepará-lo, ele sempre aparece na nossa mesa. Essa combinação com frutas é deliciosa.
Bjs!