domingo, 5 de dezembro de 2010

Rabanadas do Mauro Rebelo


Ingredientes:
2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar


Modo de Preparo:
Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha. Entorne este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer. Ótima receita para você fazer no Natal ou quem sabe ganhar um dinheiro vendendo esta delícia.


Rendimento: 15 a 20 rabanadas
http://culinariareceitas.blogspot.com/

3 comentários:

chris disse...

que delicia de blog so coisas muito gostosas de encher os nossos olhos, parabéns eu amei tudo..estou te seguindo para nao perder nadinha de vista, beijinhos no seu coração

floresdasueli disse...

olá,amiga Edna como sempre voce com suas delicias enchendo nossas bocas de agua hummmmmmmmm............bjs sueli

Culinarista Mauro Rebelo disse...

Oi amiga,

Fazendo uma visitinha.
Tudo bem por ai?

Aproveito para lhe mostrar uma opção biscoitinhos feitos pela Sunrise. Eles são fáceis de fazer e uma ótima idéia para a Páscoa.
São bolachinhas de coelhos hehehe... Veja http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/04/coelhinhos-para-pascoa-biscoitinhos.html

Um ótimo final de semana para você.

Abraços
Mauro