Vou colocar aquí a minha receita salgada de maior sucesso, as empadinhas, faço elas há muitos anos, a receita é antiga, mas o sabor continua muito bom.
EMPADINHAS
700 gr. de farinha de trigo
300gr. de margarina
2 ovos
1 colher sobremesa de sal.
Misturar tudo, sem sovar muito a massa, abra com as mãos ou com o rolo cortando com um cortador, forre as forminhas, coloque o recheio, tampe com a massa, pincele gema de ovo e leve a assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 min. ou até que estejam douradas
RECHEIO
2 vidro de palmito picado
2 tomate sem pele e sem sementes picado,
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado e fritos
salsinha
sal
óleo
azeitonas sem caroço
farinha de trigo para engrossar
Refogue o alho, a cebola. junte os tomates picados, o palmito, o sal e por ultimo a salsinha picada, junte umas 2 colheres sopa) rasa de farinha de trigo, cozinhe um pouco, mexa bem tire do fogo, deixe esfriar e recheie as empadas.
5 comentários:
Adorei o seu blog, parabéns!!
Vou adicioná-lo ao meu e segui-lo.
bjos
Angela
Adorei esta receita, vou fazer também.
Tenho um pequeno blog de culinária caseiro, se quiser conferir depois o endereço é http://receitasdonego.blogspot.com.
Um grande abraço,
Jorge S.
Leia: "As Empadas do Seu Temporão" em: www.crisgrangeiro.blogspot.com
Parabéns pelo blog!
Leia: "As Empadas do Seu Temporão" em: www.crisgrangeiro.blogspot.com
Parabéns pelo blog!
Leia: "As Empadas do Seu Temporão" em: www.crisgrangeiro.blogspot.com
Parabéns pelo blog!
Postar um comentário